Form Pernyataan Mahasiswa Baru 2018

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018-2019, agar mengisi form pernyataan pada link berikut http://bit.ly/mabafeumi18

Mohon melakukan log-in pada email institusi (@umi.ac.id) terlebih dahulu sebelum mengisi form tersebut. Untuk mengaktifkan email institusi (@umi.ac.id), silahkan menghubungi pihak terkait dalam hal ini IT Support UMI (Menara UMI, Lt. 2)

Atas kerjasama kami ucapkan terima kasih.

Wassalam

Pilihan cerdas Fakultas Ekonomi

Jadwal UPK Semester Genap TA. 2017/2018

Terlampir Jadwal UPK Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 untuk Jurusan Ekonomi Pembangunan, Manajemen, dan Akuntansi. Silahkan download disini.

20 Dosen UMI Pelatihan Public Speaking, Ini Tujuannya

Lembaga Ketenagakerjaan Nasional Indonesia (LKNI) Universitas Muslim Indonesia, bekerjasama dengan Irwani Pane Institute Training and Consulting menggelar pelatihan public speaking di aula senat kampus II UMI, Senin (9/4/2018). Pelatihan atau

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!